Une salade de fruits rafraîchissante , et un Saké (offert par WO) pour digérer !
Ensuite est servi le potage de canard, puis , la chair du canard cuisinée selon les idées du Chef et accompagnée de nouilles sautéesou de riz au jus de canard...
et enfin, pour terminer
Pour plus de convivialité, tous les convives sont placés autour de grandes tables d'hôtes. (8 ou 12 personnes)
Tous les convives semblent ravis !
Le repas à débuté agréablement avec une mise en bouche offerte ( ici des mini nems.)
Au revoir...et à bientôt !
Après la cuisson des canards suspendus dans un four traditionnel, la découpe en salle est orchestrée par Lili, pendant que Wo s'affaire en cuisine. La peau du canard laquée et croustillante est découpée devant vous avec délicatesse, dégustée avec de la cive et roulée dans des galettes de riz trempées dans une sauce onctueuse "façon WO" .
Si vous n'aimez pas le canard...quittez vite cette page !
Wo etLili sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant asiatique